Комод Pino Rino сосна
  • Комод Pino Rino сосна

Комод Pino Rino сосна

6 900,00 ₽
Покрытие
Количество

2019-12-17

Характеристики

Высота
890
Ширина
900
Глубина
450
Материал
Сосна