Тумба прикроватная Pino Rino сосна
  • Тумба прикроватная Pino Rino сосна

Тумба прикроватная Pino Rino сосна

3 500,00 ₽
Покрытие
Количество

2019-12-17

Характеристики

Высота
500
Ширина
550
Глубина
400
Материал
Сосна