Шкаф Pino Rino сосна
  • Шкаф Pino Rino сосна

Шкаф Pino Rino сосна

23 650,00 ₽
Покрытие
Количество

2019-12-17

Характеристики

Высота
1900
Ширина
1200
Глубина
600
Материал
Сосна